Menu di Natale

Antipasti

Involtino di scarola e vitello bio in crosta di pasta brisé € 4,50

Tris di mare con code di gambero in insalata, salmone marinato agli agrumi e

polpo scottato alla griglia € 7,00

Primi

Mezzelune ripiene con brasato di manzo bio su letto di salsa alla maggiorana € 6,00

Zuppa di pesce profumata con Lemon grass  € 8,00

Secondi

Rotolo di salmone e spigola su crema di topinambur € 8,00

Pollo vegetariano con ripieno di vitello e tartufo nero di Norcia € 10,00

Contorni

Mosaico di verdure al vapore € 3,00

Patate al forno € 2,50

 

Alternative:

Pasticcio alla bolognese € 4,50  /  Arista di maiale biologico al forno € 7,00

Menù a libera scelta e i prezzi sono a porzione.

Per la prenotazione è da utilizzare l’applicazione “note di gusto” scaricabile gratuitamente sul cellulare.