Menu di Natale 2017

Menù di Natale 2017

Antipasti

Tortino di carciofi con salsa alle noci € 4,50

Polpo grigliato con olive Taggiasche e patate  € 8,00

Strudel di scarola e guanciale stagionato con salsa al Montasio  € 4,50

Primi

Mezzelune di patate ripiene di broccolo fiorito e condite con:

Ragù di vitello biologico € 8,00

Olio extra vergine di oliva Pugliese aromatizzato al timo € 6,00

Lasagna ai frutti di mare   € 8,00

Secondi

Arrosto di gallo e vitello biologico con salsa alla maggiorana  € 8,00

Scaloppa di Ombrina in crosta di basilico, pinoli e sesamo € 9,00

Contorni

Patate duchessa con porro e pomodori  € 3,00

Scarola ripassata con uvetta sultanina  € 3,00

In aggiunta:

Pasticcio alla bolognese con pomodoro e carne biologica € 14,40  al kg

Patate al forno € 2,50

Menù a libera scelta e i prezzi sono a porzione.

Da prenotare entro sabato 16 dicembre