Menu di Pasqua

Menù di Pasqua 2019

Antipasti:

Tortino ripieno alle erbe di campo  € 4,50

Rotolo con pasta di patate ripieno di tarassaco e taleggio  € 4,50

Asparagi bianchi nostrani in agrodolce   € 4,50

Primi:

Mezzelune di patate ripiene di Silene condite con burro di capra   € 8,00

Lasagnetta di crespelle all’ortica con asparagi bianchi a km 0   € 6,00

Secondi:

Arrosto di coniglio farcito con vitello   € 9,00

Quaglia ripiena in umido  € 5,00

Seppia cotta a bassa temperatura con pesto di erbe spontanee  € 10,00

Contorni:

Tortino di patate € 3,00

Asparagi verdi in mazzetto con maionese cotta  € 4,00

In aggiunta: 

Insalata russa “Note di Gusto” a 15,90 € al kg o pasticcio alla bolognese a 14,40 € al kg.

Consigliata la prenotazione entro sabato 13 aprile.