Menu di Pasqua

Menù di Pasqua 2017

Antipasti:

Tortino di pane con ripieno di sclopit  € 4,50

Asparagi bianchi con uova di quaglia e salsa all’aneto € 4,50

Primi:

Ravioli ripieni con erbe di campo conditi con ragù di coniglio nostrano € 8,00

Ravioli ripieni con erbe di campo conditi con salsa di asparagi verdi € 8,00

Secondi:

Arrosto di faraona nostrana con ripieno di tarassaco € 9,00

Capretto alla siciliana € 29,00 al kg

Contorni:

Misto di verdure stagionali al vapore € 3,00

Patate duchessa € 2,50

In aggiunta: 

Pasticcio con asparagi a 14,90 € al kg  o pasticcio alla bolognese a 13,90 € al kg.

Consigliata la prenotazione entro mercoledì 12 aprile, telefonicamente, via mail o utilizzando l’applicazione che si può scaricare gratuitamente.